La maionese è una delle salse più famose al mondo, risulta essere molto versatile e utilissima in cucina poichè la si può utilizzare in moltissime ricette oppure come accompagnamento a pesce, carne e anche uova. Probabilmente penserete che sia difficile da preparare in casa ma vi assicuro che in un baleno avrete la vostra squisita salsa in tavola.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la salsa
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2 Tuorli
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100 ml Olio di oliva
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100 ml Olio di semi di girasole
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1 cucchiaio Aceto di vino bianco
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1 pizzico Sale
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1/2 Succo di limone
Preparazione
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Prima di tutto inserite tutti gli ingredienti in un contenitore alto, questo perchè dovrete poi utilizzare il minipimer. Quindi versate i tuorli, l’olio di semi e quello di oliva, il sale e il succo di limone.
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Ora non vi resta che frullare, inserite il minipimer e azionatelo effettuando movimenti lenti dal basso verso l’alto, perchè in questo modo andrete ad incorporare aria. Conservate la vostra maionese in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla.
Sembra deliziosa, adoro la maionese. Grazie per la ricetta!
Grazie mille 🙂