Maionese

La maionese è una delle salse più famose al mondo, risulta essere molto versatile e utilissima in cucina poichè la si può utilizzare in moltissime ricette oppure come accompagnamento a pesce, carne e anche uova. Probabilmente penserete che sia difficile da preparare in casa ma vi assicuro che in un baleno avrete la vostra squisita salsa in tavola.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la salsa

  • 2 Tuorli
  • 100 ml Olio di oliva
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 Succo di limone

Preparazione

  1. Prima di tutto inserite tutti gli ingredienti in un contenitore alto, questo perchè dovrete poi utilizzare il minipimer. Quindi versate i tuorli, l’olio di semi e quello di oliva, il sale e il succo di limone.

  2. Ora non vi resta che frullare, inserite il minipimer e azionatelo effettuando movimenti lenti dal basso verso l’alto, perchè in questo modo andrete ad incorporare aria. Conservate la vostra maionese in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla.

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