Centrifuga natalizia di melagrana e mela (ricetta velocissima)

La centrifuga natalizia di melagrana e mela è l’ideale per aspettare con gioia questo meraviglioso periodo dell’anno! Io adoro questo frutto, richiama in modo chiaro all’autunno ma con il suo rosso intenso mi ricorda sempre il Natale. Anche per voi è così? Questo frutto meraviglioso si può utilizzare per numerose ricette, sia dolci che salate, in ognuna riesce ad esaltare il sapore degli ingredienti. Vi assicuro che questa centrifuga vi stupirà per il suo sapore dolce e avvolgente, leggete le note in fondo alla pagina per renderla ancora più buona.
Presto arriveranno altre ricette natalizie, siamo solo all’inizio!

Vi è piaciuta questa semplice ricetta? Alla prossima, miei cari lettori!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Mele Red Delicious
  • 2Melagrana
  • 1 pizzicoCannella in polvere
  • 4Cubetti ghiaccio (se necessario )

Preparazione

  1. Prima di tutto, in una scodella, sgranate le due melagrana poi fate raffreddare i chicchi in frigorifero. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti le mele (dovranno essere ben fredde), non c’è bisogno di sbucciarle. In ultimo centrifugate la frutta, se necessario aggiungete due cubetti di ghiaccio per bicchiere e aggiungete un pizzico di cannella.

Consigli per realizzare questa “Centrifuga natalizia di melagrana”

Ricordatevi di sgranare molto bene la melagrana, non dovranno esserci parti bianche che renderebbero amara la bevanda.

Potete aggiungere alla centrifuga anche un pezzettino piccolo di zenzero.

Il tocco in più? Aggiungete alla centrifuga 100 ml di succo di mela 100%, riscaldatelo prima di versarlo. In questo modo avrete una calda e colorata bevanda natalizia!

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