Torta di mele veloce da realizzare!

Torta di mele veloce da realizzare!

INGREDIENTI: 150 gr.: di zucchero 180 gr.: di farina 2: tuorli 25 gr.: di margarina 1/2 bicchiere: di latte 1 cucchiaino: di lievito vanigliato Paneangeli 4: mele 25 gr.: di margarina 1/2: limone (succo) COME FARE: Sbucciamo e tagliamo a … Continua a leggere

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Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni

INGREDIENTI: 500 gr.: di petto di pollo che ho tagliato a strisce 3: peperoni belli carnosi di diverso colore 2: spicchi d’aglio q.b.: olio extravergine d’oliva q.b.:sale q.b.: origano q.b.: peperoncino (facoltativo) q.b.: foglia di basilico (facoltativo) COME FARE: Tagliare … Continua a leggere

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Spaghetti salsiccia e cime di rapa

Spaghetti salsiccia e cime di rapa

INGREDIENTI: 380 gr.: di pasta a scelta 800 gr.: di cime di rapa 200 gr.: di salsicce 50 ml.: di vino rosso q.b.: olio extravergine d’oliva 1: spicchio d’aglio 50 gr.: di cipolla tritata q.b.: peperoncino q.b.: sale q.b.: pecorino … Continua a leggere

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Friggitelli

Friggitelli

Questo e’ un contorno estivo un po’ diverso dal solito, non piccante e buonissimo! INGREDIENTI: 10: peperoni verdi (erano un po’ grandicelli i miei) q.b.: sale q.b.: olio di semi. COME FARE: Versare abbastanza olio in una padella a fuoco … Continua a leggere

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Pancake per tutti i giorni (senza uova)

Pancake per tutti i giorni (senza uova)

Queste sono le dosi per dei velocissimi pancake per una abbondante colazione quotidiana (quindi bisogna omettere le uova) per 4-5 persone. INGREDIENTI: 200 gr.: di farina. 2 bei cucchiai: di zucchero (se ne aggiungete solo un pizzico potete vare la … Continua a leggere

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Peperoni con olive

Peperoni con olive

Questo e’ un contorno, ma volendo, si puo’ usare anche per condire la pasta se ve ne avanza! INGREDIENTI: 2: peperoni rossi (da 250 gr.) 2: peperoni gialli (da 250 gr.) 1 mangiata: di capperi, non sotto sale (facoltativi) 30 … Continua a leggere

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Patatas bravas

Patatas bravas

Questa e’ una ricetta semplice spagnola, sono da classificare sotto stuzzichini e aperitivi. Ho modificato la cottura, ma potete cuocere le patate in modo classico e cioe’ friggendole se non siete a dieta. INGREDIENTI: 5: patate 1 pizzico: di paprika … Continua a leggere

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Risotto formaggio e fichi

Risotto formaggio e fichi

INGREDIENTI: 500 gr.: di riso Carnaroli 1/2: cipolla finemente tritata 1/2: bicchiere di vino bianco secco 1 l.: e mezzo di brodo bollente (fatto con almeno una coscetta di pollo con cipolla e olio o senno’ va bene anche quello … Continua a leggere

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Involtini di fichi al gorgonzola

Involtini di fichi al gorgonzola

INGREDIENTI: 10: fichi 150 gr.: prosciutto crudo 200 gr.: gorgonzola stagionato e piccante q.b.: sale q.b.: pepe q.b.: olio extra-vergine di oliva COME FARE: Lavare per bene i fichi ed inciderli in quattro parti (senza tagliarli del tutto pero’!). Tagliare … Continua a leggere

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Torta salata speedy

Torta salata speedy

INGREDIENTI: 1: confezione di pasta brisee (si trova nei reparti freschi del supermercato) 2: mozzarelle / formaggio a scelta q.b.: pomodorino / salsa di pomodoro 100 gr. di funghi champignon (facoltativi) q.b.: prezzemolo q.b.: olio q.b.: sale q.b.: peperoncino / … Continua a leggere

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