Fagottini di mozzarella e salmone

Mozzarelle

Quante volte stiamo ore ai fornelli per poi spazzolare tutto in pochi minuti? Questi fagottini si preparano in cinque minuti, lo stesso tempo che ci vuole per mangiarli… Ideali per i pranzi o le cene dell’ultimo minuto, i vostri ospiti gradiranno di sicuro.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 mozzarelle
  • 200 grammi di salmone affumicato
  • 4 foglie di radicchio tondo

Prendete le mozzarelle, avvolgete intorno ad ognuna 100 grammi di salmone affumicato, facendo in modo che la copra interamente. Lavate le foglie di radicchio, asciugatele e, utilizzandone 2 per ogni fagottino, avvolgete ancora e fissate tutto con due stecchini. Cuocetele nel forno a microonde per 3 minuti e serviteli. Non c’è bisogno di aggiungere alcun condimento perchè il salmone nella cottura tira fuori un sughetto dal gusto unico.