torta yogurt al caffè e cioccolato fondente

torta yogurt al caffè e cioccolato fondente
La torta yogurt al caffè e cioccolato fondente è una soffice torta senza grassi aggiunti perfetta per cominciare tutti i giorni con una colazione super.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr yogurt al caffè
250 gr latte
300 gr farina
2 uova
pizzico di sale
70 gr zucchero
100 gr cioccolato fondente
1 bustina di lievito per torte
In una terrina mescoliamo la farina con lo zucchero, il lievito e il sale. Aggiungiamo lo yogurt e il latte, le uova sbattute e il cioccolato tritato grossolanamente. Mescoliamo bene e versiamo in una tortiera o in uno stampo a ciambella. Cuociamo a 180° per circa 30 minuti.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.