torta salata spinaci e tofu

torta salata spinaci e tofu
La torta salata spinaci e tofu e una torta salata priva di derivati animali ( la pasta sfoglia è spesso fatta con margarina) per un contorno ricco.
Mettiamoci al lavoro con :
2 rotoli pasta sfoglia
500 gr spinaci surgelati
2 spicchi d’aglio
200 gr tofu
Olio sale
200 gr panna di soia
pangrattato
Lessiamo gli spinaci. Facciamoli saltare in padella per insaporirli con un po’ di olio Evo, sale, aglio e il tofu tagliato a tocchetti. Tritiamo il tutto aiutandoci con la panna di soia. In una tortiera mettiamo il primo disco di pasta sfoglia. Bucherelliamo la superficie, cospargiamo con pangrattato che assorbirà i liquidi degli spinaci. Versiamo il composto di spinaci e tofu. Copriamo con il secondo disco di pasta sfoglia. Spennelliamo con un’ emulsione di acqua e olio e cuociamo a 180° per circa 30 minuti.
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