torta fredda al cioccolato

torta fredda al cioccolato

La torta fredda al cioccolato è un dolce davvero goloso che si prepara facilmente e senza cottura quindi anche molto veloce da fare.
Mettiamoci al lavoro con:
180 gr cioccolato fondente
200 gr biscotti al cioccolato
125 gr burro
300 gr philadelphia
100 gr zucchero
300 gr ricotta
Per coprire
80 gr cioccolato fondente
50 gr burro
Tritiamo finemente i biscotti e mescoliamoli col burro fuso. Rivestiamo con pellicola uno stampo a cerniera di 23 cm di diametro e versiamoci dentro il composto formando la base del dolce. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente e mescoliamoli con la ricotta, lo zucchero e il philadelphia. Versiamo sulla base e poniamo in frigo 3 ore. Sciogliamo il cioccolato col burro, lasciamo raffreddare e versiamolo sulla torta dopo averla sformata. Conserviamo in frigo fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.