torta cioccolato e cocco

11303486_10205505217542466_1298466500_n

torta cioccolato e cocco

La torta torta cioccolato e cocco è una torta di soffice pan di spagna e farcita con una deliziosa e fresca crema al philadelphia, cocco e cioccolato. La crema è perfetta per guarnire qualsiasi torta, anche delle crostate fredde, ma la tentazione di mangarla a cucchiaiate sarà grandissima.
Mettiamoci al lavoro con :
1 pan di spagna ( ricetta qui)
400 gr philadelphia
300 gr cioccolato al latte
5 cucchiaiate cocco rapè
latte
cocco per coprire
dopo aver preparato il pan di spagna facciamolo raffreddare e e tagliamolo in 3 dischi che inumidiamo col latte. Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e uniamolo al philadelphia e al coccò rapè. in un piatto mettiamo il primo disco di pan di spagna e altermiamo i vari dischi con la crema al formaggi. Terminiamo con la crema e decoriamo con cocco rapè. Mettiamo la nostra torta cioccolato e cocco in frigo un paio d’ore prima di servire.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.