tiramisù croccante con latte di mandorla

tiramisù croccante
Il tiramisù croccante con latte di mandorla è un tiramisù classico arricchito con schegge di cioccolato fondente e nocciole intere che donano al re di dolci una nota croccante.
Mettiamoci al lavoro con :
3 dischi pan di spagna
250 gr mascarpone
250 gr panna da montare
4 cucchiai di zucchero
100 gr nocciole intere
100 gr cioccolato fondente
latte di mandorla
cacao amaro
Montiamo la panna con lo zucchero e mescoliamola al mascarpone. Aggiungiamo alla crema nocciole e cioccolato tagliato a tocchetti.
Bagniamo il primo disco di pan di spagna col latte di mandorla, copriamo con la crema, mettiamo il secondo disco imbevuto e ancora crema, ancora disco e ancora crema Cospargiamo con cacao amaro prima di servire.

Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.