tiramisù al cioccolato bianco

tiramisù al cioccolato bianco

tiramisù al cioccolato bianco

Il tiramisù al cioccolato bianco è un tiramisù golosissimo con una crema senza uova. Facile e veloce da preparare ha una crema che vi conquisterà. Mettiamoci al lavoro con :
400 gr savoiardi
4 caffè
200 gr panna
500 gr mascarpone
50 gr zucchero
200 gr cioccolato bianco
cacao amaro
Montiamo la panna con lo zucchero. Uniamo il mascarpone e montiamo con le fruste aggiungendo a filo il cioccolato bianco fuso a bagnomaria e fatto intiepidire. Componiamo il dolce alternando i savoiardi imbevuti nel caffè e la crema al cioccolato. Terminiamo con la crema che spolverizziamo con il cacao amaro. Facciamo riposare il dolce un paio d’ore nel frigo prima di servire.
Seguiteci in facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.