La teglia di verdure al forno saporite sono un contorno gustosissimo da arricchire con le verdure che più vi piacciono o semplicemente quelle che vi son rimaste nel cassetto del frigo.
Mettiamoci al lavoro con :
2 grosse patate
2 grosse zucchine
2 melanzane
200 gr pomoorini
& cucchiai pangrattato
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
sale
Olio evo
latte
Laviamo e tagliamo sottilmente le verdure ( le patate sbucciate).
Lasciamole 5 minuti in ammollo nel latte. Scoliamole.
Disponiamole sulla leccarda rivestita di carta forno in maniera ordinata: io faccio una riga di patate, una zucchine e una di melanzane per poi ricominciare. disponiamo sopra i pomodorini per dar colore. Saliamo. Tritiamo l’aglio e uniamolo al pangrattato, al sale, al prezzemolo. Mettiamo il composto sulle verdure e condiamo con l’olio evo. Inforniamo a 200 ° fino a quando non saranno dorate e croccanti ( 30 minuti circa).
Seguitemi in facebook!