Gli spaghetti con pesto di zucchine e noci sono un primo piatto cremoso e delizioso che bilancia la dolcezza e la delicatezza delle zucchine con il sapore più deciso e particolare delle noci. Se per voi sono troppo invadenti nel gusto potete sostituirle con dei pinoli o anche con delle mandorle decisamente più dolci e delicate.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g spaghetti
-
4 Zucchine
-
50 g noci
-
4 foglie Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Mettaimo a lessare gli spaghetti. Laviamo e tagliamo a tocchetti piccoli le zucchine e lessiamoli 10 minuti in acqua salta. Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettiamo le zucchine scolate, le noci, un pizzico di sale, qualche foglia di basilico e qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Frulliamo rendendo tutto omogeneo. Scoliamo la pasta bene al dente e condiamola con il nostro pesto cremoso di zucchine. Serviamo con una spolverizzata con del pepe nero.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui creando si impara in facebook!
Clicca qui per tornare alla HOME.