sole di sfoglia con spinaci e taleggio

sole di sfoglia con spinaci e taleggio
Il sole di sfoglia con spinaci e taleggio è un contorno ricco ricco di spinaci e formaggio che fila che lo rende ancora più goloso.
Mettiamoci al lavoro con :
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
1 kg spinaci surgelati
250 gr ricotta
200 gr taleggio
Olio evo
Sale
Aglio
Lessiamo gli spinaci e saltiamoli in padella con un filo d’olio, sale, e qualche spicchio d’aglio per insaporire, che poi togliamo. Tritiamoli grossolanamente e mescoliamoli alla ricotta e al taleggio a tocchetti. Prepariamo il sole come nella foto.
DSC_0475
Cuociamo a 180° per 30 minuti circa.
Seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.