soft bread vegan
Il soft bread vegan è un pane morbidissimo, ideale per panini sia dolci che salati, preparato senza uova, latte o burro. A differenza del soft bread ( ricetta qui) ne ho fatto un unico pane, ma potete scegliere se eseguirlo allo stesso modo.
Mettiamoci al lavoro con :
70 gr licoli
500 gr farina 0
1 cucchiaio abbondante malto
120 gr latte veg
120 gr acqua
80 gr olio evo
10 gr sale
Impastiamo il licoli con la farina il latte e l’acqua. Aggiungiamo il malto, l’olio ed in fine il sale e lavoriamo con la planetaria una decina di minuti fino a quando non sarà ben incordato. Pirliamolo bene e mettiamo a lievitare in una ciotola tutta la notte. Al mattino, aiutandoci con della semola facciamo per un paio di volte le pieghe a tre,arrotondiamo bene l’impasto e mettiamolo a lievitare in uno stampo, io ho usato una pirofila in vetro, fino a quando l’impasto non farà capolino dallo stampo. Cuociamo a 180° per 30 minuti.
ottimi questi panini super soffici e buoni!!!.
ho usato 100g pm , latte di mandorle e 470g farina integrale con stessa dose degli altri ingredienti.
grazieeeeee
bravissima e contenta ti siano piaciuti <3