rosti farcito di patate

rosti farcito di patate

rosti farcito di patate

Il rosti farcito di patate è una sorta di hamburger di patate farcito con mozzarella filante. Nella versione più semplice potete farlo anche senza farcitura ed è un contorno davvero stuzzicante.
Per ogni persona mettiamoci al lavoro con :
150 gr patate
50 gr mozzarella
sape
pepe
Olio evo
Dopo aver lavato e pelato le patate grattugiamole finemente. Mescoliamole con olio, sale e pepe. Versiamo in filo d’olio in una pentola antiaderente. Mettiamo metà delle patate nella pentola e pressiamo bene. Mettiamo la mozzarella a fette e le restante patate cercando di compattare. Copriamo col coperchio e cuociamo 10 minuti a fiamma bassa. Giriamo il rosti aiutandoci con un piatto e terminiamo la cottura altri 10 minuti con coperchio. Serviamo caldo con formaggio che fila.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.