rose del deserto

rose del deserto

Rose del deserto

Le avete mai mangiate le rose del deserto quando eravate piccoli alle feste di compleanno? facilissime da fare, velocissime e buonissime non possono mancare alle festicciole, ma sono anche buone per una coccola serale. Il gusto forte del cioccolato fondente e la croccantezza dei cerali si sposano perfettamente, ma fatte con cioccolato bianco o al latte, le rose del deserto sono irresistibili.
mettiamoci al lavoro con :
200 gr cioccolato ( al latte, bianco o fondente
50 gr latte o latte veg
120 gr cereali tipo corn flakes
Sciogliamo nel microonde il cioccolato con il latte. Lasciamo intiepidire e mescoliamo con i cereali ( viene buonissimo anche col riso soffiato). Stendiamo su una teglia rivestita di carta forno, premiamo un po’ per compattare e mettiamo nel frigo per almeno un paio d’ore. Spezziamo con le mani in modo da ottenere forme irregolari e serviamo fredde!
Seguici anche su facebook!

 

Lascia un commento

*