riso venere con verdure e tofu

riso venere con verdure e tofu

riso venere con verdure e tofu

Il riso venere con verdure e tofu è un riso buonissimo servito sia freddo che caldo. io l’ho preparato con cipolle, carote e zucchine, ma voi potete arricchirlo con le verdure che più vi piacciono e seguendo ovviemente le stagioni. E’ un piatto unico vegan che ricco di nutrienti e bello anche da servire.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr risovenere
3 zucchine
2 carote
1 cipolla rossa
200 gr tofu ( ricetta qui)
sale
pepe
olio Evo
Lessiamo il riso venere in acqua salata. Tagliamo le carote e le zucchine a joulienne e saltiamole in padella con la cipolla a tocchetti, con filo d’olio, pepe e un po’ di sale. Basteranno davvero pochi minuti perchè son molto sottili. Tagliamo il tofu a tocchetti e aggiungiamolo alle verdure qualche minuto prima che siano cotte. Scoliamo il riso e condiamolo con le verdure. Serviamolo subito o serviamolo freddo.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.