ricetta della salsa taco
La ricetta della salsa taco, me l’ ha regalata ancora una volta mia amica Laura, che prepara sempre ottimi piatti per i suoi familiari ed i suoi amici… non potevo che provarla!!!
La salsa taco, è una salsa piccantissima, ma possiamo diminuire la quantità di peperoncini, preparata con peperoni dolci, cipolla, pomodoro e tanto peperoncino…
Mettiamoci a lavoro con
2 peperoni rossi dolci
1 cipolla grande
750 gr di passata di pomodoro
2 peperoncini lunghi piccanti
sale
olio di oliva
prepariamo subito la nostra ricetta della salsa taco: laviamo i peperoni, priviamoli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni. Riduciamoli a dadini piccoli e facciamoli insaporire per 5′ in una padella, con dell’ olio di oliva, insieme alla cipolla mondata e tagliata a pezzettini. Saliamo, aggiungiamo anche i peperoncini piccanti tagliati finemente, la salsa di pomodoro e portiamo a cottura, circa 20′, fino a che otterremo una salsa densa e corposa.
Trasferiamo la salsa nei barattolini, che avremo sterilizzato precedentemente, chiudiamo con i loro tappi e sterilizziamo a bagnomaria per circa 25′ dall’ inizio del bollore. Lasciamo raffreddare i barattolini nell’ acqua, dopodichè mettiamoli in dispensa, in un luogo fresco e al buio.
Ecco pronta la nostra ricetta della salsa taco, che si manterrà benissimo anche per un anno!!!
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