ricetta del purè di zucca

ricetta del purè di zucca
ricetta del purè di zucca

ricetta del purè di zucca

Oggi vi lascio la ricetta del purè di zucca, delicato e colorato che piacerà molto ai bambini.
Come sappiamo la zucca è ricca di vitamine, povera di calorie e dal sapore dolce che si sposa bene con tanti ingredienti, quindi molto versatile in cucina, e questo è il periodo adatto per sbizzarrirsi con tante ricettine.
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
600 gr di zucca
400 gr di patate
1 bicchiere di latte
30 gr di burro
noce moscata q.b. ( facoltativo)
sale
Prepariamo subito la nostra ricetta del purè di zucca: mondiamo la zucca, sbucciamo le patate e riduciamole a pezzetti. Facciamo lessare in una capiente pentola con acqua salata per circa 20′, o finchè saranno tenere. Scoliamole e passiamole al passa verdure, raccogliendo la purea in un tegame, dove avremo già messo il burro. Poniamo il tegame sul fuoco, mescoliamo aggiungendo il latte, aggiustiamo di sale, una grattatina di noce moscata se vi piace e lasciamo addensare la crema per pochi minuti.
La nostra ricetta del purè di zucca è pronta, fumante e delicato, ideale per i nostri bambini!!!
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.