quenelle di mascarpone e pesche

11721214_10205697531430193_1054631809_n

quenelle di mascarpone e pesche

La quenelle di mascarpone e pesche è un dessert davvero veloce e delicato dedicato a chi ama la frutta. Non necessita di cottura ed è l’ideale per rinfrescare le calde serate estive.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr mascarpone
3 cucchiai di marmellata di pesche
3 pesche zucchero
succo di un limone
Lavoriamo il mascarpone con la marmellata e mettiamolo in frigo un’ora. Con due cucchiai formiamo le quenelle e mettiamone 3 per piatto. Decoriamo con pesche lavate, tagliate e cubetti e lasciate macerare un’ora con zucchero e succo di limone.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.