profiteroles al cioccolato

profiteroles al cioccolato

I profiteroles al cioccolato sono dei croccanti bignè farciti con panna e guarniti con una golosa crema al cioccolato fondente.
Mettiamoci al lavoro con :
18 bignè ( ricetta qui o si trovano anche pronti)
300 gr panna da montare
2 cucchiai zucchero
100 gr cioccolato fondente
50 gr panna
Montiamo i 300 gr di panna con lo zucchero. Con una siringa da pasticcere farciamo i bignè una volta freddi. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato con i 50 gr di panna e immergiamo per metà i bignè farciti disponendoli quindi a piramide su un piatto. Conserviamo nel frigo fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.