Le polpettine di patate con cuore filante sono delle polpettine croccanti fuori e morbide dentro, che racchiudono un filante cuore di goloso formaggio.
Mettiamoci al lavoro con :
1 Kg di patate già pelate
150 gr formaggio che fila ( tipo asiago )
1 uovo
sale
pepe
pangrattato
50 formaggio grattugiato
olio evo
Cuociamo a vapore le patate e , ancora calde, schiacciamole con la forchetta. Lasciamole intiepidite e aggiungiamo l’uovo, il formaggio, il sale e il pepe. Se il composto fosse troppo molle aggiungiamo un paio di cucchiai di farina. Formiamo delle polpettine mettendo al centro un cubetto di formaggio e chiudendo l’impasto bene intorno. Mettiamo le polpettine in una pirofila oliata dopo averle passate nel pangrattato. Condiamole con un filo d’olio e cuociamole in forno a 180°per 20 minuti. Serviamole ben calde.
Seguiteci in facebook!