polpette di riso e verdure

12910688_10207347474117729_637264246_n
Le polpette di riso e verdure sono delle deliziose polpettine croccanti fuori e morbide dentro, arricchite con formaggio sono un piatto unico delizioso.
Mettiamoci al lavoro con:
3 carote
3 zucchine
1 cipolla
300 gr riso
1 uovo
50 gr grana
pangrattato
olio evo
Lessiamo il riso e scoliamolo al dente.
Saltiamo in una padella le zucchine e le carote tagliate a joulienne e la cipolla affettata finemente. Aggiustiamo di sale. Mescoliamo il riso alle verdure, uniamo il grana, l’uovo. Prendiamo 3-4 cucchiai del composto e frulliamo, quindi mescoliamo il tutto. Aggiungiamo del pangrattato se il composto risultasse troppo molle. Con le mani bagnate formiamo delle polpettine che passiamo nel pangrattato e cuociamo qualche minuto per lato in una padella con un filo d’olio. Serviamo ben calde.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.