polpette di miglio e verdure

polpette di miglio e verdure
polpette di miglio e verdure

polpette di miglio e verdure

Oggi vi lascio la ricetta delle polpette di miglio e verdure. Ho sentito parlare così tanto di queste polpette che ho voluto provarle anche io ed il risultato è stato …. buonissimo!!!
Sarà uno dei prossimi piatti che offrirò ai miei ospiti. Veramente deliziose!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
100 gr di miglio
1 zucchina media
1 carota
1 cipolla
prezzemolo e basilico q.b.
60 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
pangrattato q.b.
3 cucchiai di olio di oliva
olio di semi per fritture
Prepariamo subito le nostre polpette di miglio e verdure: lessiamo il miglio in acqua salata come riportato sulla confezione.
Scoliamolo e lasciamolo raffreddare. Mondiamo le verdure e riduciamole a dadini, che faremo saltare velocemente in una padella con l’olio di oliva, il prezzemolo ed il basilico tritati, Aggiustiamo di sale. Lasciamo intiepidire ed aggiungiamole al miglio cotto. Uniamo l’uovo, il parmigiano e mescoliamo, aggiungendo un paio di cucchiai di pangrattato, fino ad ottenere un impasto omogeneo e abbastanza compatto. Formiamo delle polpettine e passiamole nel pangrattato. Friggiamole in abbondante olio di semi, scoliamole su carta assorbente da cucina e serviamo le nostre polpette di miglio e verdure.
Clicca mi piace in Creando si impara!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.