pollo all aceto con erbe aromatiche

pollo all aceto con erbe aromatiche
pollo all aceto con erbe aromatiche

pollo all aceto con erbe aromatiche

Il pollo all aceto con erbe aromatiche, vi stupirà per il suo sapore particolare.
L’aceto dà al pollo uno sprint insolito.
Un modo diverso per non servire il solito secondo.
Accompagniamolo con una bella insalata fresca, con pomodori, ravanelli e misticanza, oppure con delle patate arrosto ed anche i bambini ne saranno conquistati.
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
650 gr di pollo a pezzi
1 dl di aceto bianco
rosmarino
salvia
ginepro
aglio
olio di oliva q.b.
sale, pepe
Prepariamo subito il nostro pollo all aceto con erbe aromatiche: in una ciotola capiente, riuniamo il pollo, aggiungiamo l’olio, il rosmarino, la salvia, il ginepro e l’aglio. Saliamo e pepiamo, mescoliamo bene in modo che il pollo si insaporisca bene nella marinata.
Lasciamo riposare per circa 30′.
Prendiamo una padella ampia, mettiamo un filo di olio ed il pollo scolato dalla marinata.
Facciamo rosolare da tutti i lati. Sfumiamo con l’aceto e lasciamo evaporare. Aggiungiamo anche la marinata con le erbe aromatiche e cuociamo a fuoco lento per circa 40′.
Serviamo ben caldo con i contorni desiderati.
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