piccole cheescake al cioccolato

piccole cheescake al cioccolato
le piccole cheescake al cioccolato sono dei deliziosi dolcetti monoporzione che si preparano velocemente e senza cottura negli stampi per muffin.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr biscotti secchi
100 gr burro fuso
300 gr formaggio spalmabile
100 gr cioccolato fondente
2 cucchiai zucchero a velo
Tritiamo finemente i biscotti e mescoliamoli al burro fuso. Imburriamo gli stampi per muffin e disponiamo i biscotti formando la base e un po’ di bordo. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato e mescoliamolo al formaggio spalmabile e allo zucchero. Versiamo sulla base di biscotto. Poniamo nel congelatore un paio di ore prima di sformarle. Conserviamo poi in frigo fino al momento di servire.

Seguitemi in facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.