pesto di melanzane

pesto di melanzane

pesto di melanzane

Il pesto di melanzane è una deliziosa crema di melanzane e mandorle ideale per condire la pasta, ma anche sui crostoni o anche come purea di accompagnamento ai nostri secondi.
Potete sostituire le mandorle con le noci se preferite.
Mettiamcoi al lavoro con :
1 melanzana
1 cipolla
1 manciata di mandorle
1 cucchiaio d’olio Evo
1 cucchiaio ricotta
sale
1 cucchiaio grana grattugiato
Laviamo e tagliamo la melanzana a tocchetti piccoli. In una padella facciamo rosolare la cipolla affettata, aggiungiamo la melanzana e un po’ d’acqua e cuociamo fino a quando non diventa bella morbida. Frulliamo la melanzana con la ricotta, le mandorle, il grana e sale quanto basta. Potete aromatizarrlo anche con foglia di basilico se vi piace.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.