pere alla mousse di mascarpone e mandorle

pere alla mousse di mascarpone e mandorle
pere alla mousse di mascarpone e mandorle

pere alla mousse di mascarpone e mandorle

Le pere alla mousse di mascarpone e mandorle, è un fresco dessert al cucchiaio da servire a fine pasto.
La morbidezza della mousse e la croccantezza delle mandorle, è un bellissimo connubio che rende questo dessert ancora più goloso. Ma vediamo come fare…
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
4 pere non troppo mature medie
200 gr di mascarpone
60 gr di zucchero a velo
60 gr di mandorle intere
qualche goccia di essenza alla vaniglia
Prepariamo subito le nostre pere alla mousse di mascarpone e mandorle: laviamo le pere, asciughiamole, tagliamo loro la calotta e mettiamola da parte. Con un cucchiaino, o con l’ apposito scavino, togliamo la polpa all’ interno delle pere, facendo attenzione di non rompere l’ esterno.
Con un robot da cucina, tritiamo finemente le mandorle, aggiungiamo il mascarpone, la polpa delle pere, lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia. Frulliamo fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.
Riempiamo con il composto, l’interno delle pere, rimettiamo la calotta e riponiamo in frigorifero fino al momento di servire. Ecco pronte le nostre pere alla mousse di mascarpone e mandorle per essere gustate!! Buon appetito!!!
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