peperoni con ricotta e olive

peperoni con ricotta e olive

peperoni con ricotta e olive

I peperoni con ricotta e olive sono un contorno ricco o un secondo leggero preparato con freschi e colorati peperoni. Io ho arricchito la ricotta con olive, ma si possono anche omettere o sostituire con pomodori secchi.
Mettiamoci la lavoro con :
4 peperoni
400 gr ricotta
20 olive denocciolate
1 uovo
sale
olio Evo
Laviamo i peperoni, priviamoli della calotta, che mettiamo da parte, e svuotiamoli. Mescoliamo la ricotta con il sale, l’uovo e olive a tocchetti. Riempiamo i peperoni con il composto di ticotta e chiudiamoli con la loro calotta. Versiamo sulla superficie un filo d’olio e inforniamo i peperoni con ricotta e olive a 180° per 25 minuti circa. Son buoni sia caldi che freddi.

seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.