patate spadellate burro e salvia

patate spadellate burro e salvia

patate spadellate burro e salvia

Le patate spadellate burro e salvia sono un contorno che mia mamma faceva spesso quando ero piccina, la domenica, con l’arrosto o il polpettone. Per me è quindi un piatto del ricordo, un piatto che adoro come lo adorano i miei bimbi ora.
Mettiamoci al lavoro con
500 gr patate
100 gr burro
sale
salvia
Lessiamo le patate intere lasciandole un po’ ancora crude. Lasciamole raffreddare, peliamole e tagliamole a fette spesse un cm. In una padella facciamo sciogliere un po’ di burro con della salvia per profumare. Adagiamo le fette di patata in uno solo strato , saliamo e rosoliamo da un late, poi voltiamo e rosoliamo dall’altro lato. Proseguiamo con burro e patate fino a rosolarle tutte. Serviamo calde.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.