pasta frolla vegan

600358_10201421182324138_725856057_n (FILEminimizer)

pasta frolla vegan

La pasta frolla è una preparazione base della pasticceria italiana facile e versatile. La pasta frolla vegan non ha nulla da invidiare alla classica, ed è perfetta per fare delle crostate, biscotti, o pasticcini.
Mettiamoci al lavoro con:
300 gr farina 0
30 gr amido di mais
100 gr burro di soia o margarina
140 gr zucchero di canna integrale
scorza di limone grattugiata
pizzico di sale
Mettiamo nel mixer la farina, aggiungiamo il burro di soia freddo, lo zucchero, l’amido di mais, la scorza di limone, il pizzico di sale e cominciamo ad impastare, versando a filo l’acqua fredda fino a quando non otteniamo una palla compatta ed omogenea che mettiamo in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo nel frigo è pronta per l’utilizzo, quindi possiamo stenderla, aiutandoci con della farina, e darle la forma che preferiamo. Ovviamente i tempi di cottura varieranno a seconda dello spessore e della dimensione che diamo alle nostre creazioni. Io ho fatto delle crostatine con marmellata di prugne home mede e dei biscottini con granella di zucchero integrale.

vieni a trovarci nella pag fb creando si impara https://www.facebook.com/pages/Creando-si-impara/495525933830478

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.