pasta al ragù di noci

pasta al ragù di noci

pasta al ragù di noci

La pasta al ragù di noci è un primo piatto ricco e goloso che si prepara nel tempo di cuocere la pasta. Le noci sono un frutto secco che fa molto bene se mangiato nella giusta dose e perchè non provare a gustarlo in questa inusuale maniera?
Mettiamoci al lavoro con :
320 gr pasta
2 cipolla
1 carota
200 gr salsa di pomodoro
100 gr gherigli di noci
Olio evo
sale
Mettiamo a lessare la pasta. In una padella rosoliamo la cipolla tritata finemente con la carota e un filo d’olio. Versiamo la salsa di pomodoro e le noci rotte grossolanamente con le mani e saliamo a piacere. Cuociamo una decina di minuti la salsa. Scoliamo la pasta e condiamola con nostro ragù di noci.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.