pasta al forno veg

pasta al forno veg
La pasta al forno veg è un piatto unico a base di pasta, ragù e besciamella veg davvero golosissimo che a casa mia viene apprezzato da tutti.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr pasta formato maniche
200 gr ragù veg ( ricetta qui)
500 ml latte veg ( quello che vi piace)
30 gr farina
pizzico di sale
4 cucchiai olio Evo
noce moscata
Lessiamo la pasta e scoliamola piuttosto al dente. Prepariamo la besciamella sciogliendo la farina con poco latte freddo. Aggiungiamo il restante latte, sale e noce moscata. Cuociamo fino a quando non si addensa, quindi togliamo dal fuoco e uniamo un paio di cucchiai d’olio. In 4 pirofiline monoporzione posizioniamo le mezze maniche verticalmente le une accanto alle altre. Copriamo ogni una con 1/4 del ragù veg che spalmiamo facendolo scendere dentro la pasta. Copriamo con la besciamella e condiamo con poco olio. Cuociamo a 200° per 10 minuti.
seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.