pane morbido alla pizzaiola

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pane morbido alla pizzaiola

Questo pane morbido alla pizzaiola è un soffice pane formato da roselline farcite di profumata salsa di pomodoro, origano e grana veg, o gana classico. Carino da presentare il pane soffice alla pizzaiola è perfetto da portare durante gite fuori porta o anche per rendere più gustoso ogni pasto.
Mettiamoci al lavoro con :
100 gr licoli
500 gr farina 0
100 gr yogurt di soia o classico
100 gr acqua
15 gr di sale
20 gr olio evo
salsa di pomodoro
grana veg
origano
impastiamo la pasta madre con la farina, l’acqua e lo yogurt. Aggiungiamo il sale, l’olio ed impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio che facciamo lievitare 4 ore. Stendiamo l’impasto formando un rettangolo. Copriamo con salsa di pomodoro, grana veg ( o classico), origano e avvolgismo formando un filone che tagliamo a fette larghe un paio di cm. Ricopriamo uno stampo da plum cake con carta forno e adagiamo le fette con la parte tagliata verso l’alto. Facciamo lievitare 3 ore. Spennelliamo con una salamoia di olio evo e acqua e cuociamo a 190° per 30 minuti circa.
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