padellata semplice di zucchine

La padellata semplice di zucchine è quel contorno dell’ultimo minuto che si prepara in pochi minuti e che cuoce velocemente. Quando siete in ritardo con il pranzo o con la cena, ma volete offrire un contorno che non sia la solita insalata. Mantenete le zucchine ben croccanti, questo di permetterà di avere un contorno più ricco di nutrimenti e anche più sfizioso. Accompagnatelo a qualche uovo all’occhio e un piatto leggero e colorato sarà velocemente sulle vostre tavole.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Zucchine
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Rosmarino
  • 1 spicchio aglio

Preparazione

  1. Laviamo e tagliamo le zucchine a tocchetti più o meno grandi a seconda del tempo che avete a disposizione per cuocerli. In una padella profumiamo un filo d’olio con l’aglio. Uniamo le zucchine, saliamo , aggiungiamo il rosmarino e spadelliamo fino a quando non saranno ben rosolate in superficie. Aggiungiamo del pepe se vi piace. Buonissime calde, son ottime anche tiepide.

Note

Usatele per condire la vostra pasta, per ripieni di frittate arrotolate, per farcire torte salate.

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.