padellata di verdure

padellata di verdure

padellata di verdure

La padellata di verdure è un contorno semplice e colorato che si prepara davvero in pochi minuti e , visto comìè variopinto, invogliano anche chi della verdura non è amante. Oltre ad essere servito come contorno può essere usato come ripieno per torte salate o lasagne vegetriane.
Mettiamoci al lavoro con :
2 zucchine
3 carote
1 cipolla rossa
Olio
sale
pepe
Tagliamo a joulienne le carote lavate e pelate e le zucchine lavate. Tagliamo la cipolla a fettine. Mettiamo le verdure in una pentola con un filo d’olio ,sale e pepe e basteranno una decina di minuti e il nosro contorno è pronto. Potete arricchire la padellata di verdure con porri, tochetti di pomodoro, sedano rapa o la verdura che preferite. Se dovessero differire nei tempi di cottura basterà mettere in pentola la verdura che ci mette più tempo e alla fine quella più veloce da cuocere.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.