padellata di melanzane sabbiose

Un contorno croccante che io adoro: la padellata di melanzane sabbiose in padella. semplicissimo da preparare, profumato all’aglio, saporito e veloce vi risolve un contorno caldo dell’ultimo minuto. Io non uso far spurgare le melanzane che ormai non sono più amare tanto da doverle mettere sotto sale, quindi prepararle diventa davvero molto veloce.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Melanzane
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Salvia
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Laviamo le melanzane e tagliamole a tocchetti. Profumiamo l’olio extravergine d’oliva in una padella con l’aglio e la salvia che poi togliamo. Uniamo le melanzane e cuociamole per una decina di minuti.  Misceliamo il pangrattato con sale e pepe, versiamolo sulle melanzane e mescoliamo molto bene. Facciamo dorare per circa altri 10 minuti. Buone fredde buonissime appena fatte servitele con un pezzo di formaggio e fate cena.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.