mousse al cocco e cioccolato


mousse al cocco e cioccolato

La mousse al cocco e cioccolato è una mousse che si prepara rapidamente, che non necessita di cottura, che non ha uova e che ti toglie la voglia di dolce senza dover lavorare troppo. Io l’ho guarnita con gocce di cioccolato fondente che danno un tono amaro alla dolcezza della mousse, ma se preferite usate le gocce di cioccolato bianco.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr cioccolato bianco
250 ml panna fresca da montare
4 cucchiai cocco rapè
gocce di cioccolato fondente
cocco rapè per decorare
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato e lasciamolo raffreddare. Montiamo la panna e uniamola al cioccolato e al cocco mescolando delicatamente per non smontare la panna. Conserviamo nel frigo fino al momento di servire quando guarniremo con cocco rapè e gocce di cioccolato che donano una nota croccante e un gusto deciso alla mousse.
Seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.