millefoglie scomposta di mele e crema al cioccolato

millefoglie scomposta di mele e crema al cioccolato
La millefoglie scomposta di mele e crema al cioccolato è un dessert composto da mele saltate in padella, vellutata crema vulcanica e leggera pasta fillo.
Mettiamoci al lavoro con :
2-3 fogli pasta fillo
4 mele
crema vulcanica al cioccolato ( ricetta qui)
burro, zucchero
Spennelliamo i fogli di pasta fillo con un po’ di burro fuso. Cospargiamo con poco zucchero e cuociamo nel forno pochi minuti. Peliamo e tagliamo a tocchetti le mele. Saltiamole in padella con una noce di burro e un paio di cucchiai di zucchero fino a farle ammorbidire un po’. Prepariamo la crema al cioccolato e facciamola raffreddare. Prima di servire prepariamo la millefoglie scomposta alternando sfoglie di pasta fillo rotte in maniera imprecisa con le mani, mele e crema al cioccolato. Spolverizziamo con zucchero e velo e serviamo subito per evitare che la pasta fillo perda la sua croccantezza.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.