millefoglie mascarpone e fragole

millefoglie mascarpone e fragole

millefoglie mascarpone e fragole

La millefoglie mascarpone e fragole è una torta estremamente facile da preparare, ma molto golosa e fresca , perfetta adesso che avanza l’estate. Io la pasta sfoglia la preparo così, ma due dischi di pasta sfoglia pronta andranno benissimo.
Mettiamoci al lavoro con
2 dischi pasta sfoglia
50 gr zucchero a velo
500 gr mascarpone
200 gr panna da montare
100 gr zucchero
500 gr fragole
Cuociamo i due dischi di pasta sfoglia spolverizzati di zucchero a velo. Montiamo la panna e aggiungiamo il mascarpone e lo zucchero mescolando bene e anche una parte delle fragole fatte a pezzettini. Spalmiamo metà della crema al mascarpone su un disco di pasta sfoglia. Copriamo col secondo disco e la restante crema. Decoriamo con le fragole rimaste.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.