La mattonella cocco e cioccolato è un dessert freddo per chi ama l’abbraccio fra cocco e cioccolato fondente, un matrimonio felice e goloso.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr biscotti secchi
600 ml latte
30 gr farina
100 gr zucchero
100 gr cioccolato fondente
cocco disidratato
Mescoliamo la farina con 500 ml latte freddo, aggiungendone poco alla volta, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi. Mettiamo sul fuoco e, sempre mescolando, portiamo a bollore cuocendo fino a quando la crema non comincerà ad addensarsi.Uniamo il cioccolato e mescoliamo bene. Copriamo la superficie della crema con un po’ di zucchero per evitare la formazione della pellicina superficiale e lasciamo raffreddare. Inzuppiamo leggermente i biscotti con il latte di cocco rimasto e formiamo degli strati di crema e biscotto terminando con del cocco disidratato. Mettiamo nel frigo fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook!