Macarons al cacao

Macarons al cacao

macarons al cacao

La ricetta dei macarons al cacao, ce l’ha regalata laura del gruppo Creando tra i fornelli, e ci garantisce che non si spatasceranno come tutte le volte in cui proviamo a fare questi benedetti macarons che ogni volta diventavano frittate di mandorle.. allora non ci resta che provarli
Mettiamoci al lavoro con :
Ingredienti per circa 25 macarons:
200 gr di zucchero a velo
130 gr di farina di mandorle
3 albumi
50 gr di zucchero semolato
1 cucchiaio cacao
1 pizzico di sale

ganache alla nutella o al cioccolato bianco ( guarda qui)

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Montiamo gli albumi con il sale e lo zucchero semolato. Setacciamo la farina di mandorle con lo zucchero a velo ed il cacao.  Con una spatola, aggiungiamo gli albumi alle farine facendo attenzione e mescolare dal basso verso l’alto, per non smontarli. Con una tasca da pasticcere facciamo dei mucchietti distanziati tra loro. Facciamo asciugare un’ora. Cuociamo a 160°, ventilato, per 20 minuti e lasciamo raffreddare. Facciamo la ganache seguendo la ricetta. Farciamo i macarons unendoli a due a due con la ganache.

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