lions rolls ricetta con pasta madre

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lions rolls ricetta con pasta madreI lions rolls con pasta madre sono dei panini super soffici che ho trovato in un sito americano, che ho adattato con pasta madre e hanno conquistato la mia famiglia. L’impasto è un impasto ricco che richiede un po’ di tempo, ma ne vale la pena. Se non avete pasta madre fate un panetto 15 gr Lievito di birra, 70 gr acqua, 140 gr farina e poco zucchero da utilizzare una volta che sarà raddoppiato.

Mettiamoci al lavoro con :

200 gr pasta madre
750 gr farina
450 gr acqua
60 gr zucchero
1 uovo
140 burro morbido
22 gr sale
Impastiamo la pasta madre con farina e acqua. Aggiungiamo l’uovo sbattuto velocemente con lo zucchero e , una volta che sarà assorbito, il burro con il sale. lavoriamo, ci vorrà un po’ , che l’impasto sia ben legato e liscio e mettiamolo a lievitare fino al raddoppio in un contenitore chiuso. Aiutandoci con della farina, dopo aver ribaltato l’impasto, stendiamo la pasta e ricaviamo dei rettangolini ( la grandezza dipenderà da quanto grandi volete i pani) che arrotoliamo formando dei cilindretti che mettiamo a lievitare sulla leccarda ricoperta di carta forno fino al raddoppio. Spennelliamo con Olio evo e cuociamo a 180° per 25 minuti circa.

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