lasagne di pancarrè alla pizzaiola
Le lasagne di pancarrè alla pizzaiola sono una sorta di lasagna preparata con pancarrè, mozzarella eun po’ di pesto per dare una marcia in più a questa delizia. Veloce da preparare, io ho usato del pancarrè al pomodoro che producono al panificio qui vicino, ma se non lo trovate potete usare quello classico e bagnarlo con salsa di pomodoro diluita con acqua invece che il latte.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr pancarrè
1 bicchiere di latte
400 gr mozzarella
100 gr pesto
parmigiano
filo d’olio
in una pirofila imburrata mettiamo uno strato di pancarrè. Bagniamolo con il latte. Mettiamo metà della mozzarlla e un po’ di pesto. Facciamo ancora uno strato di pane inumidito con il latte, mozzarella, pesto e terminiamo con il pane bagnato. Copriamo col parmigiano, un filo d’olio e mettiamo in forno a 180° fino a quando non si sarà sciolto il formaggio. Buono sia caldo che freddo.
Seguiteci in facebook!