lasagna robiola e salmone affumicato

lasagna robiola e salmone affumicato

La lasagna robiola e salmone affumicato è un primo piatto dal gusto delicato reso particolare dal gusto forte del salmone. Si prepara in poco tempo, ma stupisce sempre gli ospiti per la sua bontà.
Mettiamoci al lavoro con :
200 lasagne
250 gr robiola
150 gr salmone affumicato
latte qb
panna 150 gr
1 cucchiaio olio evo
50 gr besciamella ( ricetta qui)
grana grattugiato
Lessiamo velocemente le lasagne, scoliamole e asciughiamole. Mescoliamo la robiola con la panna e il latte fino ad ottenere una crema liscia. Ungiamo una pirofila. Copriamo il fondo con la sfoglia di pasta, versiamo metà della crema alla robiola, distribuiamo metà del salmone. Copriamo con ancora sfoglie, crema di robiola e salmone. Terminiamo con l’ultimo strato di pasta che ricopriamo con besciamella e grana grattugiato. Inforniamo a 180° per circa 20 minuti, il tempo per far gratinare la lasagna di robiola e salmone affumicato.
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Una risposta a “lasagna robiola e salmone affumicato”

  1. ho usato questa ricetta per il giorno di Natale con grande successo, ci tenevo a dirvelo 🙂
    per quel che ho visto però le dosi della robiola e della panna sono un po’ abbondanti, mentre aumenterei il salmone.
    in ogni caso un piatto squisito e delizioso.

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