involtini freschi di melanzana

involtini freschi di melanzana

involtini freschi di melanzana

Gli involtini freschi di melanzana sono degli involtini da servire freddi e quindi perfetti quando il caldo si fa sentire. Facili e veloci da preparare sono perfetti sia come antipasto che come secondo piatto leggero.
Mettiamoci al lavoro con
1 grossa melanzana
150 gr robiola
7/8 pomodorini ciliegini
sale
pepe
olio Evo
mentuccia
Laviamo la melanzana e tagliamola a fette che grigliamo. Tagliamo i pomodorini a tocchetti molto piccoli, saliamo , pepiamo e condiamo con un filo d’olio e la mentuccia tritatata. Mescoliamo la robiola o il philadelphia con i pomodorini. Formiamo degli involtini con le fette di melanzana farcite con la crema di robiola. Teniamo nel frigo fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.