gnocchi di patate e pesto

gnocchi di patate e pesto
Gli gnocchi di patate e pesto sono un primo piatto gustoso e colorato che accomuna due gusti della tradizione in un matrimonio irresistibile.
Mettiamoci al lavoro con :
800 gr patate per gnocchi già pelate
200 gr farina circa
1 uovo
sale
3 cucchiai pesto alla genovese
Lessiamo le patate e , quando sono ancora calde passiamole con lo schiacciapatate quando sono ancora calde. Uniamo l’uovo, il pesto e tanta farina quanta ne serve ad avere un impasto non appiccicoso. Formiamo dei cilindretti che tagliamo a tocchetti. Lessiamoli in abbondante acqua salata e , quando verranno a galla peschiamoli con una schiumarola .Condiamoli a piacere.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.