gnocchi alla parigina

gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto delicatissimo e ricco che si prepara con latte , uova e farina e che si condisce con la besciamella.
Mettiamoci al lavoro con :
1 l di latte
300 gr farina
80 gr burro
4 uova
besciamella ( ricetta qui)
80 gr grana grattugiato
mettiamo a saldare il latte col burro. Versiamo la farina tutta in una volta e continuiamo a cuocere con fuoco basso fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti. Lasciamo raffreddare e uniamo un uovo alla volta. Mettiamo a bollire l’acqua. Riempiamo la tasca da pasticcere con l’impasto e buttiamo tocchetti di impasto nell’acqua, ripescandoli quando verranno a galla. Mettiamo gli gnocchi in una pirofila, condiamoli con besciamella e grana e gratiniamoli in forno.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.