frittata di patate e Asiago al forno

frittata di patate e Asiago al forno
La frittata di patate e asiago al forno è una golosa frittata alleggerita dalla cottura al forno ma resa più golosa dalle patate e dal dal formaggio che fila ad ogni morso.
Per ogni persona mettiamoci al lavoro con :
2 uova
sale
50 gr formaggio Asiago
50 gr di patate già pelate
Tagliamo a tocchetti le patate e lessiamole per 5 minuti. Scoliamole. In una terrina sbattiamo le uova con un pizzico di sale. aggiungiamo le patate e il formaggio a tocchetti. Ungiamo una piccola pirofila e versiamo il composto. Cuociamo a 200° per circa 15 minuti. Serviamo calda la frittata di patate e Asiago al forno.

Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.