Frittate, un salvacena sempre buonissimo e meraviglioso per la semplicità di preparazione e la versatilità essendo sempre buonissime con qualsiasi ingrediente le si arricchisca. Questa è la volta dei fiori di zucchina che troviamo già attaccati quando la zucchina è bella fresca. Ovviamente potete usare i fiori di zucca, più grandi.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Uova
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5 fiori di zucchina
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Stacchiamo i fiori di zucchina, laviamoli e rompiamo i vari petali. Facciamoli rosolare in padella con un paio di cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Nel frattempo sbattiamo grossolanamente le uova con sale e pepe. Uniamo alle uova i fiori di zucchina e mescoliamo. Versiamo nella stessa padella in cui abbiamo cotto i fiori di zucchina e cuociamo circa 5 minuti girando la frittata a metà cottura.
Note
Provala tagliata a cubetti nelle isalatone. Se vuoi un gusto un po’ più rustico aggiungi poco trito di cipolla, ma poco per non coprire i gusti.
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